夏休みに入っても、ますます気温が上がり、お外やプールでなかなか遊べない子どもたち。

何か楽しい催し物を計画して、子どもたちを喜ばせたいなーと思い、今日は、富士マジッククラブの方々に来ていただき、楽しいマジックをみせていただきました!

お花やカラフルな布が次から次へと出てきたり、不思議なことがたくさん起こり、目が離せない楽しい時間で、子どもたちは大喜び!

ピエロが出てきた時には、びっくりして泣いてしまうお友だちもいましたが、本当に楽しい時間を過ごすことができました。

最後には、本物の白い鳩も登場したかと思うと、不思議な袋に入ると、その鳩は消えてしまい、会場は、「えー!?」という驚きで大盛り上がりでした!

楽しかったね!

また見たいね!

子どもたちからもそんな声がたくさん聞こえましたよ。

本当に楽しかったね♪

富士マジッククラブの皆さん、ありがとうございました!